注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易德的摄影博客

一个医务工作者以专业的态度、专业的方法拍出非专业的图片以记录生活美好和点滴变化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

行医之余,热爱摄影。为科普宣传,为生活记录乐此不过疲。已是省摄影家协会会员,多家杂志和网站特约摄影师。

网易考拉推荐

岁月如歌云天外  

2016-07-01 09:01:41|  分类: 摄影:人文风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      岁月如歌,轻扬曼妙的曲调间,与时间把盏,在这细雨纷飞的午后,偷得半日浮闲......
   
      历史长河川流不息,会让人变得安静而宽阔。没有喧嚣、没有繁杂,就连这废弃旧物,似乎都斑驳得别有一番情致。玉纤横笛,悠长行板更迭,破金裂帛,才懂得四季分明也是那么的难得可贵,在太阳的南来北往间,我们更能清晰的看见岁月流转的痕迹,一季一变,一年一新,时间竟是如此的释然!

       人生如歌,或长或短,或豪放或婉约,或曲折幽深或或浅显直白……我们自己无法把握旋律,或许也不能一定把人生之歌唱得精彩,但这并不会妨碍我们放歌万里外,去作一个奋力的歌者而让生命无憾。


岁月如歌云天外 - 易德 - 易德的摄影博客

春凝润

岁月如歌云天外 - 易德 - 易德的摄影博客
夏蕴澜

岁月如歌云天外 - 易德 - 易德的摄影博客
秋翦水

岁月如歌云天外 - 易德 - 易德的摄影博客
冬盈梦



  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017