注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易德的摄影博客

一个医务工作者以专业的态度、专业的方法拍出非专业的图片以记录生活美好和点滴变化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

行医之余,热爱摄影。为科普宣传,为生活记录乐此不过疲。已是省摄影家协会会员,多家杂志和网站特约摄影师。

网易考拉推荐

江城子 卅年同学聚会  

2014-10-08 16:59:20|  分类: 私人记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕业三十年同学相会在即,赴汉前心想悠悠往事,心潮澎湃,填词以记之。

 

怀青相携同济园。

仰楼轩,

咏书间。

夜研晨探,师生情意绵。

五载春秋弹指去,

思往事,都是甜。

 

方遒意气鹤飞天。

继师传,

奋争先。

敢立潮头,风流波浪尖。

知命时节江城聚,

秋正露,笑流年。                                                   


                   2014年10月1日夜

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017